Lasagnes végétariennes

margaret - 30 août 2003 à 02:39
 Utilisateur anonyme - 6 août 2011 à 11:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/151057-lasagnes-vegetariennes

Utilisateur anonyme
6 août 2011 à 11:23
Excellent
Parfait, Délicieux, succulent rein à changer, trop bon.
Tous les convives à qui j'ai fait cette recette ont succombé
b
Réponse à Ambroisine
Il est possible de remplacer la crème fraîche par de la crème soja que l'on trouve au rayon diététique, en plus elle ne contient pas de cholestérol puisque ce n'est pas un produit animal mais végétal et elle donne un petit goût de noisette.
Marie-Therese
17 sept. 2004 à 19:17
Réponse à Ambroisine
Vous pouvez remplacer la crème par du fromage blanc.
Question
Ces lasagnes semblent délicieuses. Comme je n'aime pas la crème fraîche par quoi puis-je la remplacer ? Merci
Excellente recette
Excellente recette, simple et rapide.
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai ajouté des petits lardons aux champignons et, sur le dessus, de très fines tranches de lard... Tout le monde a trouvé cela délicieux.
variante
Merveilleux, on peut mettre des épinards frais à la place des artichauts.