A voir également:
- Stérilisation haricots verts au four
- Sterilisation bocaux haricots verts au four - Meilleures réponses
- Conserve de haricots verts au four - Meilleures réponses
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
2 réponses
- Eplucher et laver les haricots
- Les disposer dans un bocal de 0.75 l ou 1 l
- Remplir le pot au 3/4 avec de l'eau
- Saler avec du gros sel (environ 3/4 cuillère à café)
- Fermer à l'aide d'un joint neuf
- Poser les bocaux dans un auto cuiseur après avoir mis un linge au fond (2 à 3 bocaux selon la taille de la cocotte)
- Fermer la cocotte et compter 30 minutes après la rotation de la soupape