A voir également:
- Congeler poivrons en lamelles
- Poivrons marinés - Recettes - Apéro légumes cuits
- Recette avec poivrons - Accueil - Recettes à base de légumes
- Recette poivrons - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Recette poivrons farcis - Recettes - Poivrons farcis
- Poivrons grillés au four - Recettes - Légume grillé
3 réponses
Des poivrons, de l'huile d'olive, ail, sel et poivre.
Passer les poivrons à la flamme ou au four puis les éplucher, les épépiner et les couper en lanières. Déposer dans un plat creux. Ajouter de l'ail hachée (ou échalote)
saler, poivrer. Verser un filet d'huile. Laisser macérer au frais quelques heures en remuant de temps en temps. Servir à l'apéritif ou en entrée.
Bonjour, avant tout il faut les passer au four bien badigeonner avec de l'huile. Après il faut enlever les pépins et la chaire grillée par la chaleur du four ensuite les couper en lamelles les mettre dans des cuves de congélation. Ajouter un peu d'huile sur les poivrons si vous voulez les utiliser, les sortir une heure à l'avance de votre congélateur.