Idée de plat principal pour Noël

Anaïs - 5 déc. 2005 à 16:51
 Angélina - 20 déc. 2007 à 18:45
On organise un repas de Noël traditionnel entre copains. Je m'occupe du plat principal et de son accompagnement. Que me conseillez-vous, sachant que dans le plat il ne devra pas y avoir de porc car j'ai un ami juif, ni de canard (quelqu'un n'aime pas), ni de poisson puisque l'entrée en est déjà. Nous serons douze. Je peux commencer à préparer la veille s'il le faut. Merci de votre aide.
A voir également:

4 réponses

Marie Pierre
12 déc. 2005 à 16:30
Et pourquoi pas un beau filet de boeuf en croûte ? Avec une jolie farce au foie gras ou aux cèpes. Tout est prêt d'avance, on enfourne juste pour cuire la pâte 1/2 heure avant de manger la viande.
1
Que diriez-vous d'un gigot d'agneau en croûte ? Cela devrait convenir à tous vos convives. Ou bien encore un coq au vin.
0
Moi, j'achète chez Picard une pintade farcie aux morilles avec sa sauce. C'est un délice qui ne nécessite pas de préparation.
0
Quelle est la recette du rôti d'autruche ? Quel budget faut-il prévoir pour réaliser ce plat ? Merci.
0