Formuler un repas d'anniversaire

anne - 8 nov. 2008 à 19:39
 nicole - 11 nov. 2008 à 14:59
Voici se que j'ai pour m'aider à formuler mon repas : des bettraves rouges, du céleri, une salade de pomme de terre, du coleslaw, de la macédoine, des carottes râpées, des pâtes en salade, du jambon, rôti de porc froid, du saumon, du pâté, des saucisses de Strasbourg, du surimi, fromage, salade, café et glace. Comme vous l'avait remarqué c'est un repas froid et c'est pour le 29.11.08 je vous remercie de m'aider.
A voir également:

2 réponses

Farandole des œuvres du jardinier ; prince des eaux vives ; seigneur des cheminées (si le jambon est fumé) ; mets préféré des escargots ; plateau des alpages (ou du fromager) ; douceurs arctiques.
0
La palette du peintre (les salades) ; tout est bon (le porc, le jambon) ; la mer, verdures et laitages ou vert et blanc ; très chaud et froid.
0