Quelle garniture pour des cuillères apéritives ?

sabrina - 20 juin 2009 à 20:21
 Isabelle - 23 juil. 2009 à 13:54
Bonjour, je prépare le repas de baptême de ma fille. En apéritif, je voudrais faire des cuillères apéritives mais je ne sais pas quoi mettre dedans. Je voudrais qu'il y ait du saumon car je fais déjà des verrines avec du crabe, crème fraîche, crevette et avocat. Aidez-moi il me reste 15 jours pour trouver.

2 réponses

Pour des cuillères apéritives, j'utilise du saumon frais que je coupe en petits dés je le fais mariner dans de l'huile d'olives et du citron, saupoudré d'aneth et je rajoute du concombre préalablement coupé lui aussi en petits dés et salé. Je mélange le tout et remplis les cuillères avec le tout. On peut aussi remplacer le concombre par de la pomme Granny-smith.
1
Pour le saumon, je suis d'accord avec Régine mais attention au concombre, il a tendance à rendre beaucoup d'eau. Mon conseil : ajoutez quelques pincées de semoule. Sinon, vous pouvez faire des lanières de jambon cru dans lesquelles vous enroulez un dé de feta.
0