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2 réponses
Regardez les diaporamas du site, ils sont très bien faits et les recettes ont l'air succulentes ! (http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/diaporama/noel-2006/traditionnel/1.shtml ou (https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1436717-recettes-repas-reveillon-noel-original-facile-pas-cher/2424416-bouchees-de-boudin-blanc-caramelise-a-la-creme-de-marron-de-l-ardeche
Pour une entrée sympa vous pouvez faire des noix de Saint-Jacques au cidre : prendre des noix de st Saint-Jacques avec corail (produit surgelé), 2 verres de cidre brut, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, 1 oignon, un peu de sauceline pour lier la sauce. Faire revenir l'oignon dans le beurre, y ajouter les noix de Saint-Jacques encore congelées, les faire revenir, puis y ajouter le cidre, faire réduire et juste avant de servir ajouter la crème fraîche hors du feu, faire réduire encore un peu et ajouter 2 cuillères à café de sauceline ; servir très chaud avec du pain de campagne. Bon appétit.