Des idées pour un menu de profession de foi

Nadia - 16 avril 2008 à 10:33
 yvette - 16 avril 2008 à 14:52
Bonjour, pour la profession de foi de ma fille je serai au four et au moulin, je veux participer à la fête et je dois cuisiner pour 20 personnes ! Avez-vous des idées de menus sympa et originaux ou de plats qui prennent peu de temps ou qui se préparent à l'avance ? Merci à toutes et à tous.
A voir également:

1 réponse

Et libérez-vous pour vos invités. Pour la profession de foi de mon fils, nous serons 55 ; et j'ai bien l'intention de profiter de la fête ! voici mon menu : saumon froid et assortiment de crudités cuisses de canard au cidre crumble de légumes fromages blancs ou secs tiramisu aux fruits rouges J'ai un grand frigo ; je prépare tout à l'avance : la veille sauf pour les légumes, que je préparerai le matin. La viande en sauce finira de cuire en réchauffant. Je prépare le crumble de légumes avec de la printanière surgelée : c'est un gain de temps appréciable. J'espère que mon billet pourra vous aider. Bonne journée.
4