A voir également:
- Menu profession de foi
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Menu de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Terrine de foie de volaille - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Idée menu soir - Accueil - Recettes du quotidien
1 réponse
Et libérez-vous pour vos invités. Pour la profession de foi de mon fils, nous serons 55 ; et j'ai bien l'intention de profiter de la fête ! voici mon menu :
saumon froid et assortiment de crudités
cuisses de canard au cidre
crumble de légumes
fromages blancs ou secs
tiramisu aux fruits rouges
J'ai un grand frigo ; je prépare tout à l'avance : la veille sauf pour les légumes, que je préparerai le matin. La viande en sauce finira de cuire en réchauffant. Je prépare le crumble de légumes avec de la printanière surgelée : c'est un gain de temps appréciable. J'espère que mon billet pourra vous aider. Bonne journée.