Réussir des biscuits de Noël

laetitia - 12 nov. 2007 à 15:34
 martine - 27 nov. 2007 à 17:56
Bonjour. Cela fait 4 ans que je fais des petits biscuits de Noël. Et à chaque fois, ils sont trop mous ou trop durs... Avez-vous des conseils pour les réussir ? Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

Qui aurait des recettes de biscuits de Noël ? J'ai une amie allemande (qui n'est plus là) qui en faisait et les offrait. Je trouve l'idée très sympathique et amusante. Et surtout comment s'y prendre pour en faire de toutes sortes ? La base est-elle la même ? Doit-on les faire sur plusieurs jours et les conserver au fur et à mesure ? Merci à ceux qui me donneront des idées et de bons conseils car cette année j'aimerais beaucoup m'y mettre et en offrir, pour le plaisir de faire plaisir.
0
Cela fait 20 ans que j'en fais. Depuis 2 ans, j'achète des pâtes sablées toute faites, c'est très rapide. Il me reste à faire les glaçages. Une idée ?
0