Réussir le repas de Noël

Laura - 27 nov. 2007 à 20:29
 VINCENT - 29 nov. 2007 à 00:55
Bonjour. Je ne sais pas quoi préparer de bon et classique pour Noël. J'ai quelques idées : foie gras et coquille Saint-Jaques en entrée, saumon fumé en plat et bûche de Noël, gâteaux au chocolat et petits biscuits aux amandes en dessert. Qu'en pensez-vous ? Avez-vous des astuces à me donner ? Merci.
A voir également:

1 réponse

Pour le foie gras, accompagnez-le de pain d'épices toasté. Pour les Saint-Jacques, faites-les en nage. Pour cela, réduire du fumet de poisson, ajouter un petit filet de jus de citron, de la crème, des crevettes coupées en tout petits morceaux et achetez du caviar d'Aquitaine (pas trop cher, bon et qui surprendra vos invités ; il ne devrait pas tarder à apparaître dans les publicités de supermarchés)que vous ajouterez au tout dernier moment.
0