Glace au foie gras

Alain - 30 déc. 2004 à 08:31
 Alain - 31 déc. 2004 à 08:37
J'ai goûté dans un restaurant une délicieuse glace au foie gras servie en amuse-bouche. Quelqu'un aurait-il la recette de cette délicieuse entrée ? D'avance merci.
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2 réponses

Dans un bol mixer mettre 400 g de foie gras mi-cuit, 200 g de fromage blanc battu à 0% de MG, 200 g de crème fleurette liquide, 100 g de vin blanc moelleux (bergerac, cadillac, sauternes ...), 4 cuillères à soupe de miel liquide, 4 feuilles de gélatine péalablement ramollies dans de l'eau froide - Mixer le tout pendant 2 minutes - mettre au congélateur - servir en quenelles - convient très bien en amuse-bouche ou entrée gourmande -
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Un grand merci à Bernard Dauphin dont l'étendue des connaissances culinaires me paraît tout à fait exceptionnelle.
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