Après une tarte aux fruits de mer

Letitia - 7 févr. 2005 à 19:51
 sylvie - 8 févr. 2005 à 14:32
Bonjour, j'ai un repas pour 7 personnes samedi, et je vais faire une tarte aux fruits de mer en entrée. Que faire en plat, sachant qu'il y a un gâteau d'anniversaire derrière ?
A voir également:

1 réponse

Pourquoi pas rester dans la note "marine" en proposant des filets de poissons en papillotte ? Prendre des dos de merlu par exemple qui reste très moelleux, les placer dans du papier sulfurisé avec du sel et citron, rajouter des petits légumes en julienne (courgette, poireaux, carottes, fenouil...), sel, herbes aromatiques au choix (aneth, ciboulette, persil...), une cuillérée de crème fraîche. Bien fermer les papillottes et les placer dans le four bien chaud pendant 15/20 mns. Servir les papillottes fermées aux convives avec un ramequin de riz démoulé dans l'assiette et décoré d'un plumet d'aneth ou fenouil... Bon appétit et bon anniversaire !
0