Pruneaux déguisés

Danielle - 15 déc. 2004 à 23:39
 Danielle - 17 déc. 2004 à 00:57
Bonjour, je recherche désespérément une recette délicieuse (mais égarée) de pruneaux fourrés au chocolat et avec une 1/2 amande (qui faisait office de noyau). Merci par avance à qui pourra me la communiquer.
A voir également:

2 réponses

Je ne sais pas si quelqu'un pourra vous donner la recette que vous recherchez - Personnellement, je me permets de vous conseiller d'essayer simplement une ganache (150 gr de crème liquide bouillante versée sur 200 gr de chocolat noir) laissez tiédir puis bien lisser au fouet - incoprporer ensuite quelques oranges confites hachées finement et un peu de Cointreau avant de fourrer vos pruneaux et d'incorporer votre amande.
1
Je pense que cela doit être la bonne recette, car je me vois ajouter un liquide (je pensais au lait) au chocolat, mais j'ignorais les proportions. Je vais tester pour Noël. Merci pour vos bonnes recettes.
0