Formulation de menu

Signaler
-
 françoise -
Je me marie en mai prochain et je n'arrive toujours pas à formuler mon menu avec mon thème de mariage qui est les fruits. Mon repas est un buffet froid en entrée, avec assortiment de charcuteries, saumon et crudités, le plat principal est en buffet aussi : rôti de boeuf, porc et poulet avec crudités et jambon des Ardennes. Puis il y aura des fromages et salades. Ensuite, une pièce montée, des glaces et des gâteaux en pièces montées. Pouvez-vous m'aider à formuler mon menu ? Merci d'avance !

3 réponses

Lors des mariages de mes enfants j'ai eu un franc succés en faisant mon menu en épelant leur prénom et celui de leur conjoint ; exemple avec le votre, pas vraiment réfléchi pour qu'il aille avec le thème sur les fruits et je ne connais pas l'autre prénom, mais vous trouverez je suis sûre puisque ce sera le plus beau jour de votre vie : N os saveurs du terroir O céanité et sa garniture E ffeuillée et rotis M eules de France I ce gream E pilogue En fait comme vous l'avez constaté, j'ai pris chaque lettre de votre prénom, un conseil aidez-vous d'un dictionnaire français et d'un dictionnaire de synonymes.
Vous devriez faire appel aux conseils d'un coatch ou d'un bon traiteur spécialisé en mariage.
Vous pouvez faire votre menu en fonction d'un thème de livre ou même de plusieurs si vous avez un ordinateur. Vous pouvez imprimer des jaquettes de livres et votre menu à l'intérieur avec les prénoms. C'est une excellente idée qui donne au menu un air de très grande fête.