Amuse-gueules au foie gras

Caroline - 29 déc. 2004 à 03:22
 Caroline - 29 déc. 2004 à 17:31
Bonjour, Pour le réveillon, je suis chargée de faire des amuse-gueules à base de foie gras... Avez-vous des idées s'il vous plaît ? Merci Caro
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3 réponses

Première recette : Mixez du foie gras mi-cuit avec 15% de beurre tempéré - fourrez des petits choux dont vous aurez retiré une petite calotte, avec cette crème, à la poche avec une douille cannelée - faites largement dépasser la rosace - couvrez avec la calotte et décorez de cerfeuil. Deuxième recette : faire une petite ouverture au couteau dans des figues moelleuses - le fourrer de foie gras cru mixé et assaisonné avec un piston à crème - bien les remplir - cuire 10 minutes à 150°C - laisser refroidir et servir bien froid ces figues fourrées au foie gras.
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Une recette d'amuse-gueule au foie gras succulente : Faire des petites boules de foie gras avec une cuillère à café et les placer au congélateur. Préparer une panure à base d'oeuf et de chapelure. Sortir les boules de foie gras du congélateur, les plonger dans la panure et les faire frire.
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Merci Elodie et Bernard, ces recettes semblent en effet facile et rapides à réaliser et surtout très bonnes. Bernard, votre recette est aussi adaptable avec des abricots secs, c'est très bon, j'en ai mangé à Noël. Bonne année à tous 2. Caroline
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