A voir également:
- Cherche la recette d'une poêlée de pommes de terre
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
2 réponses
Nos grands-mères utilisaient souvent de l'ail et du persil... essayez de faire sauter vos pommes de terre et carottes au beurre à la poêle avec une gousse d'ail simplement écrasée pour parfumer. Une fois que le tout commence à colorer, couvrez avec un couvercle jusqu'à la fin de la cuisson pour que le tout ne soit pas trop sec... et avant de servir, jetez-y une ou deux cuillère de persil haché.
Faire revenir des oignons dans de la matière grasse, puis ajouter un peu de vin blanc et ensuite carottes et pommes de terre. Saler et poivrer. Ajouter 1 ou 2 verres d'eau et laisser mijoter à feu doux. On peut ajouter avant de servir un petit peu de fromage râpé. C'était aussi la recette de ma grand-mère.