Faire soi-même de la Pralinoise [Résolu]

florence - 29 sept. 2009 à 14:30 - Dernière réponse :  florence
- 30 sept. 2009 à 10:36
Bonjour ! Comment faire soi-même de la Pralinoise ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Mélangez du praliné pâte amandes/noisettes ou de la pralinette (produits professionnels de marque Marguerite) au même poids de chocolat au lait. En fonction de la marque de chocolat au lait que vous utiliserez (plus ou moins riche en matière grasse) il sera peut-être nécessaire de renforcer le "cassant" du chocolat par un ajout de beurre de cacao (pas plus de 10%) si vous souhaitez le déguster froid. Pour une utilisation dans un gâteau, l'ajout de beurre de cacao n'est pas indispensable, il faut juste l'ajouter à votre préparation.-

Merci Bernard 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1169 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bernard
0
Merci
Merci infiniment pour cette information et pour vos merveilleuses recettes que j'ai découvertes il y a peu et que j'exécute avec bonheur.
Commenter la réponse de florence