Faire soi-même de la Pralinoise

Résolu
florence - 29 sept. 2009 à 14:30
 florence - 30 sept. 2009 à 10:36
Bonjour ! Comment faire soi-même de la Pralinoise ?
A voir également:

2 réponses

Mélangez du praliné pâte amandes/noisettes ou de la pralinette (produits professionnels de marque Marguerite) au même poids de chocolat au lait. En fonction de la marque de chocolat au lait que vous utiliserez (plus ou moins riche en matière grasse) il sera peut-être nécessaire de renforcer le "cassant" du chocolat par un ajout de beurre de cacao (pas plus de 10%) si vous souhaitez le déguster froid. Pour une utilisation dans un gâteau, l'ajout de beurre de cacao n'est pas indispensable, il faut juste l'ajouter à votre préparation.-
1
Merci infiniment pour cette information et pour vos merveilleuses recettes que j'ai découvertes il y a peu et que j'exécute avec bonheur.
0