Bien présenter un crumble de fruits rouges

Sandrine - 10 sept. 2007 à 19:49
 jean-mary - 4 oct. 2007 à 17:59
A toutes les bonnes cuisinières : comment faire pour servir un crumble correctement ? Quelqu'un peut-il me donner des astuces pour que le crumble servi à l'assiette soit "présentable" ? Par avance, merci.
A voir également:

2 réponses

Je fais mon crumble sur une plaque sans bord et je le moule avec un carton enroulé de papier aluminium tout autour. Pour servir, enlever ce moule improvisé et servir à la spatule. Mais le crumble est, de par son origine, fait pour s'émietter un peu.
0
J'ai un petit secret ramené des Etats-Unis : je fais une coque en potimarron que je fais durcir avec un chalumeau. Ensuite, je place mon crumble dans cette coque et pour parfaire la présentation, je badigeonne le tout de margarine et je peux vous dire que c'est un vrai régal !
0