A voir également:
- Comment adoucir une ratatouille trop pimentée
- Comment enlever le piquant d'un couscous - Meilleures réponses
- Comment adoucir un couscous trop épicé - Meilleures réponses
- Comment rattraper une ratatouille trop épicée ? - Forum - Produits, Ingrédients
- Pour rectifier mon plat trop épicé ,merci ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Adoucir un plat trop épicé - Forum - J'ai raté un plat !
- Chili con carné trop épicé : que faire ? ✓ - Forum - J'ai raté un plat !
- Ratatouille pimentée - Recettes
3 réponses
francoise
nous cultivons et cuisinons nos propes olives. Après récolte, le trempage est nécessaire pour enlever l'amertume 3, à 6 semaines dans l'eau froide à changer tous les soirs. Ensuite, faire un bouillon avec des plantes aromatiques de Provence et verser dans des bocaux tièdes? A consommer dans les 5 à 6 semaines.