Eviter que les pommes brunissent [Résolu/Fermé]

- 9 sept. 2008 à 10:25 - Dernière réponse :  fadime
- 5 oct. 2008 à 04:06
Bonjour, j'ai un petit souci : je voudrais faire des brochettes de fruits pour le baptême de mes enfants mais voilà, quand on coupe des pommes, elle brunissent. Auriez-vous un truc ? Merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Pour pommes, poires coupées en demi-moitié, je mets un film étirable. Pour des brochettes, badigeonner ou frotter avec un citron.

Merci martine 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1190 internautes ce mois-ci

1
Merci
Pour que les pommes ne brunissent pas il faut que vous mettiez du citron dessus.
0
Merci
Merci pour votre réponse pour le citron, c'est bien ce que je pensais mais je n'étais pas sûre.