Oeufs à la neige : cuisson des blancs

- - Dernière réponse :  chantal - 7 août 2008 à 19:27
bonjour, je pratique la cuisson traditionnelle des blancs en les pochant ds le lait (plus goûteux mais moins gonflés) ou dans l'eau (plus légers mais plus fades) ; je sais qu'on peut les cuire au micro-ondes ou par la méthode Tupperware. Je ne trouve pas ces techniques. Connaissez-vous ces méthodes ? Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
6
Merci
Vous en trouverez la technique détaillée sur ma recette de brochette d'oeufs à la neige sur ce site.

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bernard
1
Merci
Bonjour, je fais des îles flottantes avec les blancs cuits au micro-ondes. Il faut pour 5 blancs d'oeufs une minute de cuisson dans un pichet Tupperware (attention, plus ou moins quelques secondes suivant la puissance du micro-ondes). Si c'est trop cuit, les blancs sont trop fermes.
Commenter la réponse de chantal