A voir également:
- Blanchir pois cassés
- Soupe de pois cassés - Recettes - Soupe originale
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson pois chiche - Accueil - Astuces légumes
- Purée de pois cassés rapide - Recettes - Autre purée
- Temps de cuisson pois cassés casserole - Accueil - Astuces légumes
5 réponses
Moi aussi, la 1ère fois que j'en ai fait à la cocotte-minute, je n'ai retrouvé que du jus vert. Je n'ai pas trouvé d'autre méthode que de les faire cuire à la cocotte en fonte, c est plus long mais c'est très bon. En plus, la cuisson est facile à surveiller.
Moi aussi je n'arrive pas bien à cuire les pois cassés. Pouvez-vous me dire la meilleure façon ? Merci d'avance.
Je ne les fais plus cuire à la cocotte minute mais à la casserole : comme ça, je surveille la cuisson.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question