Je voudrais une recette pour réussir une pâte à pizza digne d'une recette de vra

Utilisateur anonyme - 2 juil. 2009 à 18:28
 Utilisateur anonyme - 6 juil. 2009 à 20:08
Je voudrais une recette pour réussir une pâte à pizza digne d'une recette de vrai pizzaïolo.Le plaisir ne vaut que s'il est partagé, merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
6 juil. 2009 à 20:08
le cuisto du 88 te guide pour une pate moileuse 300gr de farine en puit ajouter 1/4 de cube de levure 1/2 oeuf battu 50 gr de beurre fondu et 125gr de laittu verse tout dans le puit et tu melange dabors le centre tout en incorporent ta farine apres obtention d une pate omogene tu la couvre 1 heure a temperature embiente te la retravaille un peu et ensuite tu la mais au refrigerateur 15 min minimumet tu peu l etaler et la garnir cuisson a 180 degree 15 min environ selon garniture
0