Comment réussir un gâteau avec un four à air pulsé ?

frederic - 29 juil. 2009 à 12:56
 Annie - 7 août 2009 à 00:33
J'ai acheté un four à air pulsé et je ne réussie plus aucun gâteau. Merci de m'aider.
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4 réponses

Moi aussi je viens d'en faire l'acquisition, il y a deux mois. Je ne rencontre aucun problème, que ce soit pour des crèmes renversées, du pain, des brioches, des tartes, des quatre-quart, de la pâte à choux. Ce que vous ne faites peut être pas, c'est de regarder le mode d'emploi, selon le plat à cuire, hauteur de la grille, thermostat, temps, les tartes sont très bien dorées dessus comme dessous. Ayez un peu de patience, et vous allez régaler toute la famille.
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j'ai des problèmes ! Par contre mes gâteaux et mes tartes sont toujours réussi mais mes pizzas, mes quiches et mes gratins sont ratés même quand je suis le mode d'emploi.
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J'y arrive mieux depuis que je réduis le temps de cuisson par rapport à la recette.
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C'est une question d'habitude. Comme le suggère Anne, il faut diminuer le temps de cuisson et parfois, la température.
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