A voir également:
- Comment cuire un gâteau dans un four à gaz
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau à l'orange - Recettes - Autre gâteau aux fruits
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
4 réponses
Moi aussi je viens d'en faire l'acquisition, il y a deux mois. Je ne rencontre aucun problème, que ce soit pour des crèmes renversées, du pain, des brioches, des tartes, des quatre-quart, de la pâte à choux. Ce que vous ne faites peut être pas, c'est de regarder le mode d'emploi, selon le plat à cuire, hauteur de la grille, thermostat, temps, les tartes sont très bien dorées dessus comme dessous. Ayez un peu de patience, et vous allez régaler toute la famille.
j'ai des problèmes ! Par contre mes gâteaux et mes tartes sont toujours réussi mais mes pizzas, mes quiches et mes gratins sont ratés même quand je suis le mode d'emploi.