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4 réponses
nicole
Je vous suggère de mettre dans vos papillotes des lamelles de fenouil préalablement cuites rapidement à la vapeur, ou une julienne de légumes mélangés ou des poireaux émincés. Ces différents légumes doivent toujours être cuits à la vapeur. Vous pouvez poser dessus de la lotte ou des filets de dorade, merlan, etc. Arrosez ensuite de jus de citron, parsemez de graines de fenouil et si vous aimez les herbes aromatiques de persil, de ciboulette, etc pour relever.
nicole
Bonjour,
J'ai trouvé dans le cuisine actuelle d'avril une recette de papillote légère qui peut vous convenir : Sur du papier sulfurisé, étaler un lit d'asperges vertes émincées. Poser dessus un pavé de poisson salé et poivré, 1 cuillère à soupe de confiture Bonne Maman de citrons au gingembre et 1 noix de beurre. Faire cuire la papillote au four 15 minutes.
Isabelle
Je fais cuire tous les poissons au micro-ondes dans une cocotte en verre avec couvercle. En y ajoutant bien sûr l'assaisonnement désiré. Même sans rien, c'est comme une cuisson vapeur, plus rapide, et on mange avec une sauce préparée à part.
Essayez le maquereau, le thon, avec des tomates, du citron, du vin blanc et quelques lamelles d'oignon. Le goût y est mais pas le gras ni l'odeur.