Des courgettes à l'aigre-doux trop salées

- - Dernière réponse :  Annette - 28 août 2009 à 13:07
J'ai fait des courgettes à l'aigre-doux et j'ai trop mis de sel pour les faire dégorger. Que puis-je faire ? Merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Si elles sont seulement dégorgées, les mettre dans de l'eau jusqu'à obtention de la concentration désirée dans les courgettes. Le sel passe du plus concentré (courgettes) au moins concentré (eau) automatiquement par osmose.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4764 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Annette
1
Merci
J'ai fait la même chose et j'aimerai ne pas les perdre. Que faire ? Merci.
Commenter la réponse de GUY
0
Merci
Peut-être pouvez vous tricher en refaisant cuire un peu avec une petite pomme de terre crue, épluchée dans la sauce, celle-ci va absorber l'excédent de sel (s'il n'est pas trop tard vu que c'est pendant le dégorgement que le sel a fait son œuvre) sinon d'habitude ça marche super bien. Bonne chance.
Commenter la réponse de chantal