A voir également:
- Avez vous une recette pour cuire des mogettes ?
- Cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Cuire des chataignes - Accueil - Fruits
- Cuire artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuire des haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des epinards frais - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
dans deux eau, mettre les mogettes dans l'eau froide, porte a ebulition 2ou3mn egoute
porte de l'eau a ebulition coupe une carotte en rondelles de l'ail et un piment oiseau mettre les mogettes et cuire a feu doux jusqua cuison voulue bonne apetit
Une fois les mogettes cuites a l'eau avec carottes, thym, laurier, je fais revenir selon la quantité des oignons et des lardons puis je rajoute les mogettes égouttées je recouvre d'un peu d'eau je rajoute 1 bouillon de boeuf style maggi je laisse mijoter quelques temps et je sers tout le monde se régale.
bonjour à tous,la recette de ma copine Momo,qui est du Maine et loir....faire revenir un oignon,y ajouter 2 ou 3 tomates coupées en dés(à défaut,on peut prendre 1/2 boite de concassée de tomates,ou de dés..),ajouter 3 ou 4 gousses d'ail épluchées(selon le gout de chacun!),ajouter les mogettes,puis couvrer juste d'eau,ajouter un cube de bouillon et cuire,en surveillant la cuisson...environ 1/2 heure selon que les mogettes soient fraiches ou seches....bon appétit