Quelles recettes avec une intolérance au gluten ?
nathalie
-
19 mai 2009 à 18:11
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 23 sept. 2016 à 13:10
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 23 sept. 2016 à 13:10
A voir également:
- Gluten froment
- Gluten - Accueil - Nutriments et Calories
- Financier sans gluten - Recettes - Financier aux amandes
- Brownie sans gluten - Recettes - Brownie au chocolat et aux noix
- Sans gluten définition - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Sorgho gluten - Guide
3 réponses
Je suis cœliaque également. La vie n'est pas si compliquée que ça. Il suffit d'acheter en magasin bio de la farine sans gluten et d'essayer vos recettes habituelles en adaptant. Souvent il faut mettre un peu plus de farine sans gluten que la quantité de référence en farine de blé.
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
691
23 sept. 2016 à 13:10
23 sept. 2016 à 13:10
Bonjour Nathalie,
Et hop, une savoureuse sélection de recettes sans gluten rien que pour vous :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1050511-recettes-desserts-sans-gluten/
Ça donne envie, n'est-ce pas ? :)