A voir également:
- Des recettes à congeler ?
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Gateau à l'orange - Recettes - Autre gâteau aux fruits
1 réponse
Lorsque je cuisine j'en fais toujours un peu plus. Je mets dans une barquette en alu que je congèle : du bourguignon, de la blanquette ...
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- tomates coeur de boeuf (si vous trouvez, sinon les autres sont aussi bonnes)
- farce (chair à saucisse et veau c'est meilleur)
La recette :
Evider délicatement les tomates, les saler, les poivrer et les retourner. Les remplir avec la farce toute prête, répartir l'intérieur des tomates autour, cuire, laisser refroidir et congeler 2 par 2 ou plus.