Faire un riz de veau avec des champignons réhydratés
Résolu
A voir également:
- Faire un riz de veau avec des champignons réhydratés
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Salade de riz - Recettes - Salade de riz
- Risotto champignons - Recettes - Risotto végétarien
- Champignons farcis - Recettes - Champignon farci
1 réponse
Réhydrater les morilles (4/5 par personne) en les mouillant à hauteur avec de l'eau tiède. Faire sauter le ris de veau et ajouter les morilles bien pressées (pour ôter éventuellement les grains de sable), déglacer ensuite la poêle avec le jus des morilles (sans mettre le fond où il peut y avoir du sable), crémer, réduire et assaisonner. (Même chose avec des cèpes, chaterelles, trompettes, moussons, etc.). Servir avec des pâtes fraîches.