Faire un riz de veau avec des champignons réhydratés
Résolu
A voir également:
- Faire un riz de veau avec des champignons réhydratés
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Champignons farcis - Recettes - Champignon farci
- Osso bucco de veau - Recettes - Osso bucco de veau
1 réponse
Réhydrater les morilles (4/5 par personne) en les mouillant à hauteur avec de l'eau tiède. Faire sauter le ris de veau et ajouter les morilles bien pressées (pour ôter éventuellement les grains de sable), déglacer ensuite la poêle avec le jus des morilles (sans mettre le fond où il peut y avoir du sable), crémer, réduire et assaisonner. (Même chose avec des cèpes, chaterelles, trompettes, moussons, etc.). Servir avec des pâtes fraîches.