Faire un riz de veau avec des champignons réhydratés

Résolu
georges-bernard - 1 mai 2008 à 17:45
 xavier - 5 mai 2008 à 19:13
Bonjour, dans la recette de riz de veau aux champignons, Peut-on remplacer les champignons de Paris par des champignons séchés ? Lesquels (cèpes ou morilles) et dans quelle proportion ? Faut-il réhydrater les champignons avec de l’eau ou du bouillon cube ? Merci pour toutes vos idées.
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1 réponse

Réhydrater les morilles (4/5 par personne) en les mouillant à hauteur avec de l'eau tiède. Faire sauter le ris de veau et ajouter les morilles bien pressées (pour ôter éventuellement les grains de sable), déglacer ensuite la poêle avec le jus des morilles (sans mettre le fond où il peut y avoir du sable), crémer, réduire et assaisonner. (Même chose avec des cèpes, chaterelles, trompettes, moussons, etc.). Servir avec des pâtes fraîches.
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