Cherche recette de paupiette de veau
Résolu
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2 réponses
La farce pourra être de la chair de dinde, pas de barde de lard autour et je l'imagine, pas d'alcool pour flamber.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 fine escalope de veau
- 50 g de chair de dinde hachée
- 1 échalote
- un peu d'huile d'olive, sel et poivre
La recette :
Applatir l'escalope en passant le rouleau à pâtisserie, mettre le hachis salé et poivré au milieu, relever les bords pour former la paupiette, ficeler en croix. Faire chauffer l'huile, faire dorer, ajouter l'échalote hachée, mouiller avec du bouillon de volaille et cuire doucement à couvert ; vous pouvez lier la sauce à la maïzena ou avec de la crème fraîche.
La viande de veau étant sèche, il faut recouvrir les
escalopes de ricotta.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes larges et très aplaties
250 g de champignons Paris
40 g de champignons noirs
4 pincées de noix muscade
150 g de ricotta
125 g de crème fraîche
Réhydrater les champignons noirs, les couper en morceaux ainsi que les champignons de Paris. Saupoudrer les escalopes de muscade. Recouvrir dericotta et de champignons. Ficeler et cuire avec une noix de beurre et un peu d'huile dans une cocotte couverte. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.