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2 réponses
je fais la soupe avec les légumes de saison, et je remplace les pommes de terre par les panais en quantité égale, la soupe est plus légère et surtout plus onctueuse,du coup je n'y rajoute aucune matière grasse!
Bonjour,
- Couper un bouquet de persil en petits morceaux et le mettre dans la casserole.
- Eplucher et couper en petits morceaux 250 g de carottes, 250 g de panais et un navet ou des châtaignes cuites). Les mettre dans la casserole.
- Verser l'eau et le sel dans la casserole. Faire cuire à feu moyen 30 minutes.
- Plonger le mixeur dans la casserole et mixer 2 minutes. Verser la soupe dans un plat creux et déguster.
Vous pouvez remplacer les carottes et navet par des châtaignes cuites et du bouillon de volaille et au moment de mixer l'ensemble, ajouter un soupçon de crème liquide...
- Couper un bouquet de persil en petits morceaux et le mettre dans la casserole.
- Eplucher et couper en petits morceaux 250 g de carottes, 250 g de panais et un navet ou des châtaignes cuites). Les mettre dans la casserole.
- Verser l'eau et le sel dans la casserole. Faire cuire à feu moyen 30 minutes.
- Plonger le mixeur dans la casserole et mixer 2 minutes. Verser la soupe dans un plat creux et déguster.
Vous pouvez remplacer les carottes et navet par des châtaignes cuites et du bouillon de volaille et au moment de mixer l'ensemble, ajouter un soupçon de crème liquide...