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1 réponse
J'utilise la morue dessalée congelée, bien plus pratique et plus simple d'utilisation (et surtout moins chère). Sinon il faut de la morue salée que l'on laisse dessaler dans l'eau froide durant 2 jours, en changeant régulièrement l'eau.
Préparation : 90 minutes
Cuisson : 90 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
jaunes d'oeufs
huile d'olive ou de tournesol
ail pilé
sel, poivre
1 kg de morue environ
2 carottes par personnes
des haricots verts
du chou-fleur
des betteraves rouges
2 pommes de terres par personne
des artichauts poivrades
des oeufs durs
des crevettes
des moules
des bulots
des encornets ou de la seiche
Cuire tous les légumes à la vapeur. Pocher la morue dans un court-bouillon. Cuire ou griller les encornets ou seiches. Faire ouvrir les moules à feu vif. Préparer l'aïoli : monter une espèce de mayonnaise bien ferme avec les ingrédients (oeufs - moitié huile olive / tournesol - sel et poivre - et ail, environ 3/4 gousses d'ail rose pilé - le meilleur pour moi).
Préparation : 90 minutes
Cuisson : 90 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
jaunes d'oeufs
huile d'olive ou de tournesol
ail pilé
sel, poivre
1 kg de morue environ
2 carottes par personnes
des haricots verts
du chou-fleur
des betteraves rouges
2 pommes de terres par personne
des artichauts poivrades
des oeufs durs
des crevettes
des moules
des bulots
des encornets ou de la seiche
Cuire tous les légumes à la vapeur. Pocher la morue dans un court-bouillon. Cuire ou griller les encornets ou seiches. Faire ouvrir les moules à feu vif. Préparer l'aïoli : monter une espèce de mayonnaise bien ferme avec les ingrédients (oeufs - moitié huile olive / tournesol - sel et poivre - et ail, environ 3/4 gousses d'ail rose pilé - le meilleur pour moi).