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2 réponses
Ceci est une recette du Périgord. C'est extra :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de haricots blancs
- concentré de tomates
- ail
- persil
- lardons
La recette :
Mettre les haricots frais à bouillir dans de l'eau salée et poivrée. Ajouter les tomates en concentré et laisser cuire. A part, faire revenir de l'ail et du persil avec quelques lardons et jeter dans les haricots.
Voici une recette de Vendée, pays de la mogette.
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- Haricots
- ail
- eau
- sel
- beurre
La recette :
Mettre simplement de l'ail pour la cuisson, et du beurre, saler en fin de cuisson, (le sel durcit les haricots lorsqu'il est mis dès le début) et ajoutez un peu de beurre.