A voir également:
- Fevoulet
- Cassoulet maison - Recettes - Autre plat de porc
- Recette du vrai cassoulet toulousain - Recettes - Autre plat de canard
- Cuisson feves - Accueil - Astuces légumes
- Recette cassoulet simple - Recettes - Autre plat de porc
- Feves - Guide
1 réponse
Je fais revenir dans un faitout des lardons et des oignons émincés puis je mets les fèves dans de l'eau et je sale et poivre. On peut mettre des épices selon les goûts et on fait cuire à petit feu. On peut aussi mettre des carottes et des pommes de terre.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 90 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de fèves
- 250 g de lardons
- oignons ou échalotes
La recette :
Faire revenir les lardons et oignons puis les fèves, l'eau et l'assaisonnement. Faire cuire à petit feu pendant 90 minutes. Remuer souvent et surveiller pour qu'il y ait suffisamment d'eau.