Un gâteau à base de petits-beurre...

VERONIQUE - 24 mai 2006 à 10:57
 viviane - 25 mai 2006 à 13:03
Je cherche ce fameux gâteau à base de petits- beurre et de café sans aucune cuisson... Je ne me souviens pas des autres ingredients. Quelqu'un connaît-il la recette ? Merci d'avance !
A voir également:

2 réponses

La recette a été donnée cette semaine sur ce forum - voir http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/forum/discussion/2424/1/des_recettes_pour_utiliser_des_petits_beurres.shtml
0
Préparation : 15 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 30 biscuits à thé - 8 petits suisses à 40% de matière grasse - 100 g d’amandes effilées - 25 cl d’extrait de café - 4 cuillères à soupe de sucre - 200 ml d’eau La recette : Préparer la crème en mélangeant les petits suisses, 3 cuillères à soupe de sucre, et 3 cuillères à soupe d’extrait de café. Laisser reposer au congélateur 30 minutes. Dans une jatte, mélanger 200 ml d’eau avec l’extrait de café restant et le sucre. Humecter 6 biscuits et les poser dans le fond d’un moule à cake. Couvrir d’une couche de crème, puis remettre 6 biscuits et ainsi de suite. Laisser reposer au frais 48 heures. Démouler, puis décorer avec les amandes effilées dorées au four.
0