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2 réponses
La recette a été donnée cette semaine sur ce forum - voir http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/forum/discussion/2424/1/des_recettes_pour_utiliser_des_petits_beurres.shtml
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 30 biscuits à thé
- 8 petits suisses à 40% de matière grasse
- 100 g d’amandes effilées
- 25 cl d’extrait de café
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 200 ml d’eau
La recette :
Préparer la crème en mélangeant les petits suisses, 3 cuillères à soupe de sucre, et 3 cuillères à soupe d’extrait de café. Laisser reposer au congélateur 30 minutes. Dans une jatte, mélanger 200 ml d’eau avec l’extrait de café restant et le sucre. Humecter 6 biscuits et les poser dans le fond d’un moule à cake. Couvrir d’une couche de crème, puis remettre 6 biscuits et ainsi de suite. Laisser reposer au frais 48 heures. Démouler, puis décorer avec les amandes effilées dorées au four.