A voir également:
- Tarte de Santiago.
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
1 réponse
J'habite en Espagne et j'achète des préparations toutes prêtes pour faire ce gâteau. J'ai cherché une recette sur un site espagnole, je pense que vous pourriez essayer. Le truc c'est de ne pas la faire trop cuire, le milieu doit rester limite cuit.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
200 g d'amande en poudre
200 g de sucre
4 jaunes d'oeuf
4 blancs d'oeuf montés en neige
zeste de citron
Sucre glace
La recette :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol en laissant les blancs en neige pour la fin. Préchauffé le four à 200 degrés pendant une demie-heure. On peut pour la déco finale, découper dans du papier une croix en forme de santiago et l'utiliser comme pochoir, en soupoudrant le gâteau de sucre glace.