A voir également:
- Fondant chataigne corse
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat facile et moelleux de Pierre Hermé - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gateau au chocolat fondant - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Fondants au chocolat en ramequins : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Confiture de chataigne - Recettes - Confiture originale
1 réponse
Je connais un fondant aux marrons, ce doit être la même chose... C'est délicieux. On peut augmenter les doses pour faire un gâteau plus gros mais bien conserver les proportions.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 300 g de crème de marrons
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- beurre pour le moule
- farine pour le moule
La recette :
Mélanger la crème de marrons avec les oeufs, mis entiers. Faire fondre le beurre à feu doux et ajouter à la crème de marrons et les oeufs. Mettre le tout dans un moule beurré et fariné (ou un moule anti adhesif). Faire cuire 30 min au four à 210° C
Servir légèrement tiède ou froid avec une crème anglaise.