Fondant à la châtaigne

Signaler
-
 lucie -
En vacances en Corse j'ai gouté sur une plage de Piana un fondant à la châtaigne ... Un vrai régal. Il avait la consistance d'un fondant au chocolat mais était réalisé à base de crème de marron. Quelqu'un connaît-il la recette ? Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Je connais un fondant aux marrons, ce doit être la même chose... C'est délicieux. On peut augmenter les doses pour faire un gâteau plus gros mais bien conserver les proportions. Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 300 g de crème de marrons - 3 oeufs - 100 g de beurre - beurre pour le moule - farine pour le moule La recette : Mélanger la crème de marrons avec les oeufs, mis entiers. Faire fondre le beurre à feu doux et ajouter à la crème de marrons et les oeufs. Mettre le tout dans un moule beurré et fariné (ou un moule anti adhesif). Faire cuire 30 min au four à 210° C Servir légèrement tiède ou froid avec une crème anglaise.