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Recette prise sur 1 paquet de sucre perlé acheté en Belgique. Je l'ai essayée, mes gaufres ont été très appréciées.
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 3 minutes
Ingrédients (pour 10 personnes)
- 750g de farine
- 270g de lait tiède
- 70g de levure fraîche
- 3 oeufs et 2 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 400g de beurre ou margarine ramolli
- 500g de sucre perlé
Recette :
Faire la pâte avec tous les ingrédients à l'exception du beurre et du sucre perlé et laissé reposer 30 minutes.
Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer par le perlé.
Diviser la pâte en pâtons de 100g.
Commencer à cuire après 15 minutes de repos.
Préchauffer le fer. Temps de cuisson +/- 3minutes. Il n'est pas nécessaire de graisser le fer.