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2 réponses
Excellent
Préparation : 10 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger (levure sèche)
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 oeufs + 1 jaune
- 100 g de beurre en dés
- 2 cuillères à soupe bombées de sucre
- 1 cuillères à café rase de sel
- éventuellement un sachet de sucre vanillé
La recette :
Mettre les ingrédients liquides avec le sel et ensuite ajouter la farine. Mettre le programme 6, arrêter 30 minutes avant la fin du programme, à cause de la quantité de farine. Au bip ajouter des raisins de Corinthe ou des pépites de chocolat (facultatif).
Préparation : 8 minutes
Cuisson : 220 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 1,5 dosette de sel
- 4,5 doses de sucre poudre (brioche)
- 1 cuillère à soupe huile
- 3 ou 4 jaunes d'oeufs
- 300 ml d'eau ou de lait
- 500 g de farine blanche
- 5 g (1 sachet) de levure de boulanger
sèche
- 160 g de beurre mou
La recette :
Mettre dans l'ordre dans la cuve : le sel, le sucre (brioche), le verre-doseur avec l'huile complété à 300 ml d'eau ou avec les jaunes complété à 300 ml de lait ou d'eau (brioche), la farine (la Quigg ne marche pas bien avec moins de 500 g), la levure dans un petit puits en haut de la farine. Refermer, le beurre en tranches sur le dessus (brioche). Placer la cuve dans la machine. Mettre le programme 3 pain blanc, poids 750 g, couleur claire, arrêter 10 minutes avant la fin pour la brioche. A la fin, démouler sans attendre sur une grille.