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S'achète tout fait.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 200 g de fèves fraîches ou congelées
- 1 boudin aux oignons
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 coeur de laitue
- 1 oignon coupé fin
- sel
La recette :
Nettoyer les fèves ; laver la laitue et la couper en morceaux. Retirer la peau du boudin et le couper en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une casserole anti-adhérente, ajouter les fèves et la laitue. Faire cuire à feu assez fort. Puis ajouter l'oignon. Il faut toujours remuer. Quand les légumes sont cuits et commencent à dorer, ajouter le boudin sans arrêter de remuer. Saler et laisser cuire jusqu'au moment où les fèves sont tendres.
Je ne connais pas cette recette mais je sais que l'orthographe exacte est morcilla de cebolla (il s'agit d'oignon). Cela peut parfois suffire pour trouver la solution. Je le souhaite !