Crumble aux poires et au chocolat

Carole - 13 févr. 2006 à 16:43
 FRED - 20 févr. 2006 à 14:01
Bonjour, Quelqu'un aurait-il la recette du crumble aux poires et au chocolat ? Merci d'avance !
A voir également:

1 réponse

Très bonne recette. Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 1,2 kg de poires - 250 g de chocolat à pâtisserie - 200 g de sucre roux - 100 g de farine - 120 g de beurre mou - 2 pincées de cannelle - 50 cl de crème épaisse La recette : Préchauffez le four sur thermostat 6 (180 °C). Epluchez les poires et coupez-les en 4, retirez le centre. Concassez grossièrement le chocolat et mélangez-le avec les poires. Dans un saladier, mettez le sucre, la farine, le beurre et la cannelle. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Déposez les poires et le chocolat dans un plat rectangulaire à bords hauts et ajoutez la pâte au-dessus. Enfournez à four chaud pendant 45 minutes. Accompagnez de crème fraîche ou d'une boule de glace à la vanille.
0