Comment alléger la crème d'un Paris-Brest ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 18 oct. 2007 à 08:18 - Dernière réponse :  Bernard
- 18 oct. 2007 à 12:13
J'ai fait un Paris-Brest mais il avait trop le goût du beurre. La recette me dit 400 g. Avez-vous un truc pour rendre la crème plus légère ? Merci pour votre aide.
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Recette professionelle. Préparation : 15 minutes Cuisson : 0 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 200 g de praliné à l'ancienne (acheté dans le commerce ou confectionné selon ma recette sur ce site) 400 g de beurre doux 600 g de crème pâtissière Dans la cuve d'un batteur ou dans un saladier, mettre le praliné et le beurre et mélanger pendant 5 minutes environ à vitesse moyenne. Ajouter progressivement (cuillère par cuillère) la crème pâtissière et monter à pleine vitesse pendant 10 minutes environ. La crème va s'alléger. Dresser à la poche.
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