Recette de roulé au chocolat

karine - 25 févr. 2005 à 11:53
 Martine - 25 févr. 2005 à 15:06
Bonjour je suis à la recherche d'une recette simple du roulé au chocolat, pouvez-vous m'aider. Merci.
A voir également:

1 réponse

Base de mes bûches Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 4 oeufs 120 gr de sucre en poudre 90 gr de farine 30 gr de cacao poudre 50 gr de beurre fondu La recette : Séparer les blancs des jaunes - Travailler les jaunes avec le sucre en blanchissant bien - Ajouter farine et cacao tamisés ensemble, sans battre - Ajouter le beurre fondu - bien remuer - Monter les blancs en neige - Ajouter délicatement à la préparation Etaler sur une feuille de papaier sulfurisé et cuire à 220° environ 8 minutes - Rouler avec le papier à la sortie du four et laisser refroidir avant de dérouler.
0