Le sorbet citron sans sorbetière

Chrystelle - 7 févr. 2005 à 11:20
 Martine - 7 févr. 2005 à 15:49
Bonjour, J'ai fait samedi soir un sorbet citron maison avec une recette que j'avais réussi par le passé (il y a longtemps quand même), mais là, c'était franchement pas réussi (trop sucré...) Qui peut me donner une bonne recette de sorbet maison (sans utilisation de sorbetière que je ne possède pas)? Merci à tous par avance.
A voir également:

1 réponse

Râper le zeste d'un citron -Battre 2 blancs d'oeufs au bain marie chaud mais non bouillant - Quand ils sont fermes, ajouter 25 cl de sirop de sucre de canne tout en continuant à battre - La préparation va se raffermir en tiédissant - laisser refroidir et y ajouter le zeste et 1 verre de jus de citron en mélangeant délicatement - mettre au congélateur.
0