A voir également:
- Recette du sorbet aux pommes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
1 réponse
Très simple
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
4 Granny-Smith
25 cl de très bon jus de pomme
25 g de sucre semoule
2,5 cl (1/2 cuillère à café) de jus de citron
La recette :
Couper les pommes en 4 sans les éplucher, évider.
Cuire 25 minutes avec le jus de pomme et le sucre.
Ajouter le jus de citron et mixer pour obtenir 750 g de purée lisse et homogène. Refroidir en cellule.
Turbiner.