A voir également:
- Recette du mi-cuit au chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Mi cuit chocolat - Recettes - Coulant au chocolat
3 réponses
Sur ce site, il y a une recette super. Voici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311993-c-ur-coulant-aux-deux-chocolats/ Personnellement j'introduis du chocolat Côte d'Or "Praliné fondant".
Bonjour, pour le mi-cuit au chocolat, je me sers de petits moules à brioche individuels, je mets un ou deux carrés de chocolat et j'enfourne, la cuisson en moules individuels est plus rapide, le chocolat a juste le temps de fondre, mais ne cuit pas.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
- 200 g de chocolat à pâtisser
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
La recette :
Faire fondre le chocolat et le beurre avec 2 cuillères d'eau au micro-ondes, ajouter le sucre, la farine et les oeufs un par un, verser la pâte dans des moules à brioches ou gros muffins individuels, ajouter dans chaque moule 1 ou 2 carrés de chocolat suivant les goûts, mettre 10 minutes environ à four moyen.