A voir également:
- Gâteau à la peau de lait de ma grand-mère
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau à l'orange - Recettes - Autre gâteau aux fruits
- Gâteau à la banane léger et moelleux - Recettes - Gâteau à la banane
3 réponses
Récupérez les peaux du lait bouilli sur 2-3 jours (au moins une tasse).
Ajoutez la même quantité de sucre (éventuellement vanillé) et de farine.
Mélangez bien et déposez en petites noix sur une tolle beurrée.
Four moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords (5-10 min).
Pour un bol de crème récupéré sur plusieurs jours : un bol de farine, un bol de sucre, un sachet de levure, 3oeufs et du rhum.
Mélanger oeufs, crème et sucre puis ensuite farine levure et rhum ou autre parfum.
Mettre dans un moule à cake et cuire environ 1 h 15.