Cassolette de rougets, artichaut, fenouil

Louise - 22 janv. 2005 à 12:37
 Louise - 24 janv. 2005 à 10:58
J'ai mangé ce plat au restaurant et j'aimerais bien pouvoir le réaliser. Qui aurait la recette ou le savoir-faire ? merci d'avance
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2 réponses

Il est difficile de vous donner une recette mise au point par un cuisinier dans la mesure où celle-ci ne fait pas partie du patrimoine culinaire traditionnel et que chacun peut l'agrémenter à sa façon - Le principe d'élaboration de ces recettes sont toujours identiques : des cuissons séparées des ingrédients, puis un assemblage avec une sauce et peut-être quelques légumes complémentaires - Je ne sais pas quels étaient les ingrédients de la recette mais on peut imaginer aisément une cuisson à blanc des artichauds, une cuisson à l'anglaise des fenouils, un poêlage minute des rougets et le tout mélangé à une sauce qui pourrait être un beurre blanc crémé, une sauce à base de pastis, d'huile d'olive et tapenade, un beurre légérement citronné ... sur ces bases de cuissons, je pense que vous pouvez aisément imaginer "votre" recette.
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Avec vos explications je vais pouvoir improviser et réaliser le plat.
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