Bouilon fondue chinoise

BENEDICTE - 21 déc. 2004 à 20:11
 Cédric - 22 déc. 2004 à 18:05
A l'aide! Je me suis proposé pour faire une fondue chinoise et j'ai effectivemennt une recette pour ce fameux bouillon mais après un essai je me suis rendu compte que cette dernière etait fade ! Alors si quelqu'un avait une petite recette cela me sauverait la mise ainsi que ma réputation de (bonne cuisiniére). En remerciant d'avance celui ou celle qui me dépannera.
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1 réponse

1 fond de volaille lyophilisé . 2 oignons . 1 bouquet garni . 2 clous de girofle . 3l d'eau Préparer le bouillon : verser 3 litres d'eau dans une marmite, le fond de volaille, le bouquet garni et les oignons piqués de clous de girofle. Poivrer et laisser mijoter 1 heure environ en écumant régulièrement. Filtrer le bouillon et le réserver.
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